怎么做脆皮扣肉啊?

我在家饭店吃过,有没有人知道怎么做啊?

全部回答

    扣肉先焖制好,然后用腐皮卷起来,加上炸粉,放到油锅里轻炸,吃的时候外脆内软、外干爽里多汁;肥牛卷金针菇的搭配不算少见,师傅想了个推陈出新的好办法,加上一块炸得金香的本地豆腐,然后配上鱼子和芥末,一浓一淡,正好调和胃口。
  “炸面酿墨鱼胶”可算“细细粒容易吃”,炸面全切成手指般细,再把新鲜的墨鱼打碎成胶状,镶嵌在炸面那窄小的弯位里,因为经过第二次微炸,两者已经混为一体,只有舌尖才体会到那一面酥脆,一面软滑。    既少了油腻,又保留了粤菜注重原汁原味的特色。
  寻常的桂鱼,这里也有堂灼的新法。
  堂灼有堂灼的讲究,师傅先把鱼肉全部起好、切片,鱼头、鱼骨用于熬制一煲上好的鱼汤,用作堂灼的汤底,煮的时候先下清甜的萝卜垫底,带出汤中鲜味,然后下鱼片,鱼肉开始卷起来,便可以上碗,撒些芹菜粒,浇上烫烫的鱼汤,那种鲜味不言而喻! 。