股票的高开和低开

现在股票回出现开盘时 高于昨天的收盘价 或是低于昨天的收盘价——高开和低开 出现这种情况 是不是因为在一天的交易结束后 交易还在进行 实际上股票一直在涨或者跌 只不过在收市后 电脑就只显示15:00的情况 而第二天开盘时则又把昨天电脑没有显示的情况显示 则会出现高开和低开的情况

全部回答

你的说法是一种误解,全世界的股票市场在收盘后都是不再交易的。 在第二天的开盘中的高开或低开是在开盘前20分钟集合竟价后的结果。

高开是今日开盘价高于昨天收盘价,反之为低开。

不是,高开是9:30之前的集合竟价出的价高,反之低开

不是的。主要是由投资者对当天的大盘走势预期,或者机构操盘的计划所决定的。

不是.