大家快帮帮我吧!!!

同学嘲笑我,该怎麽办?

全部回答

  你需要弄清楚同学为什么要嘲笑你。大多数情况下,人们都有一种心理状态--喜欢在比自己强的人的身上千方百计的找缺点,好用来抚慰自己的自卑感。如果你是个很优秀的人,那么恭喜你,被人嘲笑恰恰证实了这一点。

  同时,你也可以把那些嘲笑你的人从你的竞争对手中删除了,像这种只会在强者身上“鸡蛋里挑骨头”而不知努力完善自己的人是不会有进步的。当然如果你想变得更强,就需要把他们嘲笑你的地方尽力弥补,虽然“人无完人”,但仍可以无限量的接近完美。

寻找原因改变自己!~