第一次做爱的男人应该做好什么准备?是不是要多做些什么。

第一次做爱的男人应该做好什么准备?我的女朋友是第一次,是不是要多做些什么。是不是要在身下铺些什么啊? 望有经验着多提宝贵意见。切不要胡说,谢谢!~

全部回答

你是第一次吗?如果是,那就告诉你: 一、精神准备:因为你的女朋友和你都是第一次,所以,你们第一次做爱不会愉快的。你一定要好好爱抚女朋友。 二、要在女朋友身子下面铺毛巾,有血啊。 三、你要控制住自己,一次后,虽然还想,但是你应该爱惜女朋友的身体,她刚刚出完血,有了伤口,再过两、三天后再做吧。 四、清洁。 如果你不是第一次,那么我的话全是废话!