取韩国人的名字,取什么样的名字好听--谢谢!奖励20分

我给我的小侄女〈小女孩〉想取个韩国人名字的乳名,我也刚学韩语,不是很熟悉!但我很喜欢韩国的文化,韩国的礼节,或许是喜欢,或许是爱好,或许是韩国的别具一格吸引了我,其实他们的名字也很好听的,但我不是很熟悉!所以。。。请你们 想想!因我姐家刚出生一个小女孩,我就想用韩国的名给她取个乳名。。。。。谢谢!

全部回答

韩国女孩子的名字,以前就像楼上的朋友所说,*英、*淑的比较多。但是现在取纯韩文名的也很多。如艺人中大家比较熟悉的张娜拉、宝儿、金哈娜等等。 既然是韩国式的,而且是乳名的话我可以推荐一下两个名字供参考; 一. A RAM(可音译为阿兰):秋日下自然熟透的果实 二. NA YE(可音译为娜艺):像蝴蝶一样漂亮的女孩 见笑。

guanmen