大学的专业:经济学还是法学好些?

经济学还是法学好些?我是选了经济学,现在有点后悔.

全部回答

    都是热门专业 经济学专业 本专业要求学生系统掌握现代经济学基本理论,比较熟练地掌握现代经济分析方法,培养能在综合经济管理部门、政策研究部门、金融机构以及企业从事经济分析、预测、规划与经济管理工作的专门人才。
   法学专业介绍    法学类本科只设一个单一的法学专业,按照一个专业(可分不同专业方向)招生。      国家教育主管部门确定了法学专业本科教学的14门核心课程,即法理学、中国法制史、宪法、民法、商法、经济法、刑法、民事诉讼法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法、知识产权法、国际法、国际司法和国际经济法。
  法学一级学科下包括十个二级学科:法理学、法制史、民商法、宪法与行政法、经济法、刑法、国际法、诉讼法、自然资源与环境保护法、军事法。   。

我觉得经济法比较枯燥吧。但是经济法比较热门吧。做律师打经济官司得话是很有搞头得哟

要看发展了 个人认为经济比较吃香 但是竞争强

没啥好后悔的,用经济学的原理,你晚餐的选择并不只有土豆和牛肉

我觉得还是经济类比较好,我就学这个,很轻松,社会需求量大,尤其是入世后的中国,还有时间读双学位,一举两得,多好!

两门都是不错的专业。