所以我想办个手机卡,我应该准备什么东西。

我是山东青岛的,今年上烟台上学,所以我想办个手机卡,我应该准备什么东西。

全部回答

身份正,钱呵呵,你要办个动感地带好了很适合学生

我是烟台移动客户经理,办卡请携带您的有效证件来移动公司营业厅办理开户手续,烟台大学动感地带比较合适,无月租,20元包360条短信,加2元神侃特区的功能费,在烟台芝罘区\莱山区\开发区,接听任何电话都免费.包括国际,国内长途哦.如果你想找个靓号的话,也可以直接跟我联系哦,我的 转金张经理,或致电1860查询金融行业客户经理,

首先要看你的手机是CDMA还是GSM的 然后再去相应的营业厅去购卡 现在各大学都有移动或联通的校园营业点 或者流动服务车 你带学生证就可以购买的