请教高手灵魂弓问题!

灵魂弓加节射还是快速恢复?快速恢复效果明显吗?在没有状态的情况下,加了快速恢复和没有加的数值上各是多少。我准备加节射,因为怕蓝不够用,我是一个人单练的。麻烦各位高手指点。。。

全部回答

灵魂用来练级不划算,别的不说,刷A蛋就够呛的,实在太费了,稍微点点冒险再加个节射就可以了。灵魂主要是PK和攻城用,作为弓手,出次暴击好比是3.5次平射,所以用过的人都会要求你选择加快速恢复的。 祝你玩的愉快。

  灵魂不要加节射,弓加节射主要是为了练级,比如我练级用的冒险就是加的节射。很少有人用灵魂练级,因为成本很高,米索箭要收材料来做,A蛋也很贵。灵魂主要是用来PK的,你最好是加快速恢复,因为灵魂做为长弓,射箭的速度属性为"非常慢",加上快速恢复的属性可以加快你射箭的速度,让你在PK的时候多放几箭。
  对于弓手来说,多几箭就意味着多了出爆击的机会,也就多了战胜对手的机会,这个很关键。一个12级石头是相当贵的,你单纯为了蓝不够去安个节射,太浪费了。我的灵魂是安的快速恢复,我个人感觉不错。

  加快速恢复好 节射主要是练级时候用 相信没多少人会用A武器来练级吧 刷A蛋都刷死你 个人感觉用节射冒险足够了 如果你一定要用灵魂弓单练。。。没有人帮你+BUFF 没打快速恢复的灵魂弓可以弄的你痛苦死掉 速度超级慢 拿灵魂弓的弓手单练至少是在XL封印练的了吧 你用节射灵魂弓 2箭过去 末日骑士就冲到你面前了。
  。。 个人感觉快速恢复灵魂好点 我前天刚打的快速恢复 感觉PK效果不错 嘿嘿。

还是加节射好。加了快速恢复只是赋予降低大约10%的再使用延迟时间的功能,这个10%在实际应用中感觉并不是很明显。