灵魂弓的属性,快速恢复问题。

灵魂弓的快速恢复大约能加百分之多少的攻速,网站上写是:赋予降低大约10%的再使用延迟时间的功能,但有人说能加大约15%的攻速,哪个正确些。

全部回答

你拿快速恢复灵魂600的攻击速度,没拿白灵魂690攻击速度的弓手射得快,感觉上和拿白灵魂攻击速度660的弓手差不多(只是感觉)... 反正是快一点,具体快多少,只能说大概10%.... 楼上的,,偶没看明白你的意思,麻烦解释下 真心请教!

    你好象问题有错误。。。。应该是网站上写的:赋予降低大约15%的再使用延迟时间的功能,实际上加快大约10%攻击速度。。。。 这个15%是弓恢复的速度,就是射箭时人物头顶上的红条恢复的速度变快15%,具体到攻击速度,大概是10%左右(这个只能估算),你拿快速恢复灵魂600的攻击速度,没拿白灵魂690攻击速度的弓手射得快,感觉上和拿白灵魂攻击速度660的弓手差不多(只是感觉)。
    。。 反正是快一点,具体快多少,只能说大概10%。。。。 to落日精灵:600速度快15%就是690,快10%就是660。