弓的属性选择问题?快速恢复/节射/是什么意思呢?

  练了个58的鹰眼`准备到61级的时候换上A武器`不知道怎么选择武器的属性`感觉A级的弓都很不理想`A顶是夏德弓`速度都是非常慢`感觉很烂`不像S武器龙弓`是慢`速度明显快一点`快速恢复`具体是指哪方面的快速恢复呢`是攻击速度还是射箭的恢复时间`本人新玩弓的`很不了解`节射`这属性`具体又是什么意思呢?是了`好象我打个比如`B顶的冒险弓`攻击速度是慢`而A级的灵魂弓`是非常慢`一把白的B顶冒险弓`在没+属性的情况下`速度是慢`就和一把+了属性的快速恢复灵魂弓比`(灵魂弓的速度是非常慢,比冒险低一个档次,速度上)`1个+了属性`1个没+属性`2者的速度`攻击速度会不会一样呢````````` 白冒险弓(攻击速度)=快速恢复灵魂弓(攻击速度) 2个可以用=号来解释吗?这时候2者的攻击速度会一样吗?同样射箭出来的速度会一样吗? 本人很菜`新手`有经验的玩家`给点意见`谢谢`。

全部回答

    恩你说快速恢复的效果你玩弓手的可以明显的知道啊!用灵魂弓白的加上2级速度激发和2级快速箭人弓攻击速度是395,换上冒险一样的BF攻击速度是504,很明显差距的大小!但如果灵魂点上快速恢复,你仔细观察,射手在放箭时会有一条红色线在-少,那个就是所谓的延迟,但箭并不是=到红色少没才出的!但当第2箭要射就必须等第一箭的红条少没才会放第2箭!灵魂弓攻击速度慢,但是红条的延迟也少,再点上快速的话,出箭速度可以和慢弓差不多的!节射是指我本来放一箭要消耗10点蓝的话,点了节射就有百分多少的几率射出一箭只消耗2点蓝!这样明白了吧。

灵魂是非常慢的 一般练几是用快速的 快速我的理解是技能恢复时间缩短吧 冒险和龙弓都是短弓 是慢。虽然在攻击速度上比灵魂多很多。但其实在单位时间内,灵魂弓的射出的箭不比冒险和龙弓少。 现在外面都掉蓝的 很少遇到蓝空的情况 所以练几就用快速的灵魂,有钱就用加高的快速冒险或A3弱点夏德,其实76以前就是过度阶段,随便用也行。

  你说反了,灵魂弓是慢,冒险弓才是非常慢。 慢弓的基础射箭间隔是820毫秒。非常慢弓的基础射箭间隔是1500毫秒。快速恢复就是用来缩短这个射箭间隔。 攻击速度和快速恢复不能同等号来相连,就例如威严轻套的+8%弓箭攻击力不能和纹2点力量划等号(假设2点力量增加8%攻击力)。

   冒险原来射一箭要耗9点MP,节射属性是“一般攻击时,以42%的概率MP的消耗量降低为2。 ” 灵魂原来射一箭要耗10点MP,节射属性是“一般攻击时以38%的概率MP的消耗量降低为2。”。