灵魂弓+什么属性好

准备换灵魂了,是+节射好还是快速好,怎么我看市场上大半都是快速的,难道A弓蓝的问题不存在吗

全部回答

    不是A弓不存在蓝的问题,主要是A弓加12阶宝石比较贵了。在普及龙弓之前(或者还没出龙弓之前),有很多玩家把快速灵魂弓作为练级和打架双用的弓,因此点快速得人比较多。 那么现在呢?如果单练可以选择掉草药的区域,如果团练可以有长老回蓝,因此一般认为不需要点节射灵魂弓。
    虽然长老控场+回蓝比较辛苦,不过打手很少去体谅辅助的。 你想,从三章开始流行的鹰眼团全部使用快速灵魂弓,到现在龙弓才开始普及,市场上快速多还是节射多? 反正我个人感觉灵魂弓射一箭耗10点兰,点节射蓝还是充裕的多,有些时候兰瓶子就是不掉你怎么办? 如果觉得节射没什么用,就干脆连快速都不用点了,反正在速度激发和狂下面快速也没什么感觉,白灵魂也足够用了。
    到了76直接换弱点龙弓,那个射速本身就比快速灵魂要快。 。

快速的了~猪啊你~~~

    弓分为长弓和短弓。长弓的攻击高,攻击速度慢。短弓的攻击低,攻击速度快。 灵魂弓是长弓,攻击高。但是攻击速度慢。为什么大家会选择快速灵魂弓而不选择A1颅之弓呢。原因很简单。
  A1颅之弓只有轻装,Crt。出血,魔力上升的属性。这些都是垃圾属性。对攻击没有根本性意义的东西。  而灵魂弓虽然攻击慢,但是攻击力有528。比A1颅之弓的440高出了差不多90点的攻击力。
  在都没有攻击类型属性的情况下。颅之弓除了速度快1/5左右以外,没有了任何优势,但是如果灵魂弓加了快速,这样灵魂弓的优势就相当明显了,因为攻击速度差不多了,但是攻击力却高了88点。  所以可想而知选择什么了。
   其实楼上有为朋友建议拿+9冒险是相当不错的选择,而且冒险加个快速的属性,攻击速度真是相当快。但是冒险的蛋消耗量太大了,一次要用掉3个蛋,哎,蛋重啊。力气有限。价格我看会很贵,而且冒险的攻击也不是很高。

  +9的攻击是多少我忘记了,我有把+16的,攻击是585左右,不爽,怎么用都不爽。   所以还是选择+3快速灵魂弓,我们F现在一般都是卖一亿左右吧,好久没去过市场了,应该不会有太大的变化。

市场上直接收把别人淘汰的快速灵魂比你自己加属性省钱。 本来要是团练的话,不加也没所谓。 但是关键现在都不容易组到队,特别是晚上12点过后。 偶前段时间在47F70+的银月没组过队。 拿不加的灵魂,那速度我真的想死。。。 郁闷带的是XL不是XZ

快速 虽然攻击高 但是功速很慢 本人不建议用 还不如点把+9快速冒险弓呢

第一~~如果团练的话,白灵魂就够用了(无需解释了吧) 单练的话呢。。。快速可能要好点,长弓的那速度用过的人都知道 反正我是不能再忍受那速度滴!!! 野外爆药水的地方,蓝基本够了吧。。。一次两次可能不爆,但不可能永远不爆蓝吧! 有钱呢,就到76换龙弓吧。。。毕竟有钱人不多