+7节射灵魂弓

请问+7节射灵魂弓在46F值多少TB?攻击是616比+3龙弓高5点.

全部回答

灵魂弓的攻速是非常慢,龙弓是慢,所以加快速的灵魂弓和龙弓才有的比,你这是节射的,只有练级好,省蓝,攻略高点,但龙弓若加了弱点属性就肯定比你的好多了,攻速快,暴击多,价位想差不多的情况下,当然选龙弓,..........供参考

20F的奸商最多,而奸商99%都是老头,严重鄙视下。 我的建议是龙弓,看着弓的爆击就一个字,爽。

恩恩 20F那个老头是吃撑了 灵魂弓卖那么贵。。。 如果你没到76当然只有一个选择:灵魂弓 76以后当然是龙弓啦~弓手要的就是暴击

我用的是+7快速灵魂,在20F有个老头卖到了5亿,+8的10亿,我估计这老头吃多了~~不过我是3.5亿买的,我觉得这个价位还是比较合适的.要说还是龙弓好,加了状态暴击高,打怪打人都很爽,不过要到76才可以用,真想建议下以后70就可以用S哈哈.我20服的66鹰眼~~

龙好,听着就不一样~~!~~

+7节射灵魂可能练级好用一点,PK还是+3龙弓好用。高5点攻击对弓来说没有很大差别。