灵魂弓问题

我想用灵魂弓练级,点结射吧又怕射的速度太慢。点快速吧又怕蓝不够。又人说点快速穿塔鲁轻套效果不错。有谁这样的说下效果谢谢

全部回答

    46F 鹰眼 个人认为灵魂还是+快速好~!30%左右的节射效果并不明显~!但需要提醒你的是,没有节射效果的灵魂,掉蓝还是很快的,这点需要考虑进去,你也可以用节射灵魂,穿TL重,这也是一种平衡~!再者,5章弓见手有个减少蓝消耗的技能,所以说+快速还是可以的! 不能说攻弓箭手好的A装是威严,应该说弓箭手最贵的A装是威严!只是贵在抗冲击这个属性上了,就单练而言,并不实用~!  练及我建议你穿TL重,+8%攻击速度+2S-2C,攻击效率得到了绝对的提升,虽然黑水轻+4%攻击和速度,且是轻装 ,单毕竟价格比TL重贵很多,就性价比来说TL重有着绝对的优势!练及也绝对不会比黑水慢~! 希望对你有所帮助~!。

练级最好还是拿JS冒险 冒险本来攻速就是慢 灵魂加快速 不过是把攻击速度 非常慢变成慢 要是不信 可以拿没加的和加的试试 衣服的话 要是有钱 建议穿威严 减少冲击在见到晕怪的时候有绝对优势 TL团练是不错的选择 全状态下700攻速不是问题

威严轻是弓手A级装备的不二选.

弓手的A装最好的是威严轻,其次是塔鲁重、黑水晶轻套。 我的灵魂弓点的是快速恢复,穿黑水晶轻打半血怪一般每半小时蓝耗完,一点危险没有。。塔鲁应该比黑水晶效果更好些