是不是所有的婚姻都会有吵架?

甚至打骂。

全部回答

有见过不吵架的吗?克林顿都吵(整年吵),那可是原来美国的[头]呀!

很正常,可能家家都会有,只是程度不一样而已

     俗话说牙齿和舌头还会打架呢,更何况是两个从之间,如果不吵架,那反到不正常了,只是吵架要掌握一下火候,不要闹得不可开交就好,如果每次吵架后两个人都能认识到自己的错误,感情会越吵越浓,相反一味地找对方的错,而不检讨一下自己的行为,你们的感情会越吵越淡,那就危险了,两口子过日子,有什么讲不开的呢,每个人都有缺点,每个人也都有优点,吵架时都想对方的优点,再多想自己的缺点,这样才会对你的感情有帮助,有错就承认,并改掉它,对夫妻又方都有好处,不要为一时的面子而伤了感情,如果时间长的话,感情都变麻木了,婚姻就会走到尽头了。
    请好自为之!。

吵架是应该的,也是磨合的表现,不过不能伤感情,否则??·!!!

会吵架,打就不会有了.