想找兼职怎么办?

我是天津科技大学大三女生,想在课余找份兼职。有谁可以帮我吗?

全部回答

可以和我联系一下, 我是做IT 的

上网发简历, 就不错

你在什么地方呀?

上兼职网上发布你的信息吧!

最好通过熟人找

  网上兼职挣外快的方法!! 1。 注册后,回答一个调查项目,可以获得10元以上的现金!! 网址: 2。
   每天花5分钟点击,就可以获得积分,累计大奖是:笔记本: 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧, 有时间顺手挣点吧!!。