我是不是怀孕了呀?

我上个月是5号来的.周期是28.18号有过MJ当时用了避孕膜.可到现在都没有来.我今天用试纸试了,是阴性.是不是怀孕了,现在试不出来.在要等几天呢.我以前的例假一直很准的...

全部回答

    你上个月5号来的月经,18号有过MJ,那正好是排卵期!虽然用了避孕膜,但不能保证100%的避孕效果。所以,尽管你现在用试纸查了是阴性,但你怀孕的可能性还是存在的。如果月经再等三天不来的话,你可以用试纸再查一下(最好用晨尿:即早晨第一次小便),如果还是阴性那怀孕的机会就比较小了。
      当然,你要注意试纸不能是过了期的,并且要严格按操作方法办。 你不用担心。因为,其一,心理紧张,焦虑,担心等心情因素有时也会影响月经,还有环境,生活规律等改 变都可能影响月经。
  其二,即便怀上了你担心也是于事无补的,该怎么处理就怎么处理吧。 祝你好心情! (程医生)。

过几天再试试.可能是怀了.

不会啦 !避孕膜一般会对月经有影响````会提前或推后一个星期````如果2个星期还未来的 话 你最好到医院检查一下 ```

可能怀孕了,去医院确诊一下。

如果身体有感到异常就有可能的,人的预感有时很准的。

你的情况挺难说的.一般试纸也不会有误的.最好过三四天再用下试纸.用试纸要在早晨第一次尿.但你当时用了避孕膜,又不在危险期.可能是太紧张也有关系.祝你好运吧