请问蟑螂咬人吗?

请问有什么去除蟑螂的吗?房子里蟑螂太多了,平时我都挺爱卫生的,晚上床上都到处爬,昨晚我发现手关节处痛,一摸才发现是蟑螂在咬我?从零晨二点开始就被吓得没有睡着过了,而且手上被咬得又红又肿的????? 使用一些化学喷雾剂都没什么用? 请各位帮忙? 多谢大家?

全部回答

不咬人,恶心人。而且有时会爬到耳朵里,搞坏耳膜。就是爬到身体上也觉得非常不舒服的,而且会吓人一跳。

我觉得那个"真实男人"的回答就很全面了.另外药店里卖的杀它的药效果也挺不错.不过治这个虫子是不能靠你一个人的力量完成的.因为即使你家里没有了,但你所在的楼里如果还有,用不了多久,你的家里又会来了.

我后背也有2个疙瘩,可能是小强咬的.

蟑螂敢咬人?反了它了,胆子也忒大了?你不会咬它呀!!!!

蟑螂敢咬人吗

一般不咬人!