蟑螂会咬人吗?

我住在宿舍,头一次看见蟑螂,它会咬人吗?会咬我的书什么的吗?

全部回答

    你们肯定都是城市里张大的,其实在城市里蟑螂比农村还要多。
    蟑螂的事物主要是一些油脂、饭菜类的,对人没有半点攻击性,不过它经常光顾我们人类的住所,在我们的事物上活动,同时它又喜欢在比较脏的地方活动,所以它时常会将我们的食品污染,甚至传染疾病,但是它们并不咬人,同时,蟑螂也没有毒,在某些地方它还是一道美味佳肴呢! 值得注意的是:蟑螂身上有一股十分难闻的怪味,很难洗掉的,尤其是它喜欢女孩的内裤和纹身,要是你把它在衣服上打死了,那衣服可就惨了! 蟑螂咬书的,因为书我们人类使用过,上面有人类留下的脂肪、汗液、甚至女孩子的膏霜什么的,他们都很喜欢的啊!但是对于干净的书,他们是不会光顾的!。

会咬人,书我就不知道了(应该不咬吧)! 暑假时,我铺席子在地上睡觉,就被咬了好几个疤呢,好大一个的,而且要好长时间才能消掉。。。 你是女孩子吧,可要小心别让脸被咬到了啊!