宿舍里有蟑螂怎么办?

宿舍里有蟑螂怎么办?宿舍蟑螂爬到床上了怎么办?

全部回答

    灭绝蟑螂用以下的方法: 1、首先把宿舍清理一下,床板最好也检查一下看看有没有蟑螂窝,发现蟑螂窝要及时清理。一些平时打扫不到的卫生死角要重点清理,特别是食物残渣要清理掉。
   2、用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭蟑螂,使用时直接把药打在角落和缝隙处,主要的布药位置:地板踢脚线缝隙、床四周缝隙、书桌四周缝隙、抽屉和柜子的角落和缝隙处以及卫生间里水冲不到的位置,所有地方都放上药后,就等着蟑螂自己吃药慢慢死亡,一般十天左右能灭绝。
     3、蟑螂灭绝后注意保持卫生,另外之前用的洁兵药也不要擦掉,药一直放在那里也要保持半年以上的效果。