适合幼儿的少年读物有哪些?

我的孩子刚刚出生一个多月,想给念点读物进行教育

全部回答

哈利.波特~~!很不错的哦~不过大概要大了才读的懂 推荐是买那个迪士尼的童话故事,又好看又浪漫~~~~ 或是那个叫...叫什么来着...什么历险记啊~那个大力水手也不错,不吃蔬菜的小孩就只吃菠菜~~ 在床头放个黄色的灯~这样有归属感,会让孩子比较恋家,也就孝顺啊~~! 呵呵

看看漫话巴,适合教育的。不要那种暴力的,带颜色的

    孩子还小,应该给他快乐成长的空间,如果真的要进行提前教育的话,建议给孩子听点比较柔和的音乐。这时候的读物几乎没什么用,如果您真的疼爱自己孩子的话,就抽空多多陪陪自己的小孩,这时候给他一跟画笔,让他把自己心中所要表达的东西用一根根单纯的线条描绘出来。
  或是给他玩玩积木之类的益智玩具,因为小孩刚出生不久,视觉器官和触觉器官还有思维能力的发展是较迅速的,适合以上所提的建议。   要读物的话可能就难找了,毕竟现在社会上适合小孩的东西还是较少的,有的也都是有利可图才有人去做的,要不就那个什么“我在马路边捡到一分钱。
  。。。。。
    ”之类的和现实世界不合拍的儿歌,当小孩真的那样做了而遭冷眼后,就会否定自己的观点,也就容易产生反叛情绪(- -O~不好意思把话题扯远了) 我相信您是位好家长,希望您给您的孩子一个快乐成长的空间,毕竟我们也是从孩子过来的也曾经想快乐的成长! 衷心祝愿您的小孩能快乐健康得成长!~。

说时候,才这么小,根本可能接受思想逻辑教育,这个时候给孩子听听柔和的音乐或者哼哼有节奏的儿歌更好,现在给他念读物,小孩子只有声音刺激上的意识,跟听噪音差别不大