怎么对孩子进行教育呢?

全部回答

   对于孩子的教育分为两个方面,一个是身体健康方面,一个是性格培养方面。在生活中要让宝宝均衡的饮食,不能够出现偏食挑食的现象。尤其是蔬菜和水果多孩子就很有好处,平时不要吃的太多或者太少,这样肠胃就会不舒服。

  不要太惯着孩子,要让孩子知道错的事情需要认错,及时的改正才可以,多带宝宝和小朋友相处,让孩子拥有快乐的童年。有的时候会发现有些孩子不愿意和人沟通交流,平时喜欢自己一个人呆着,对自己的想法也不意愿和被人分享。