应该找什么样的女友

全部回答

    最主要是相互有感觉, 感觉是一定要有的,感情方面很难说的。 一般人都会说,找一个爱自己的,自己爱的。 不能否认这不会有的,但是在我看来很难。 爱自己的那当然是有的,但自己不爱。
   那自己爱的,对自己又没有感觉。 我觉得要是大家在一起很开心,(当然磨擦也是免不了的)可是磨擦过后还是会想着对方的,而不是不在意对方。   可是当很渺茫的去寻找女朋友是很难的,自己也感觉不好。
  ×想不应该太在意的,但是,有时候也是需要有一人陪自己的。 有同感呀!一直以为自己可以一个人过,可是当自己有事儿的时候还是想能有一个人安慰的。唉!什么时候可以找到啊!啊!啊! 。

适合你的,能和你走一生的,你爱的,有责人心的

自己喜欢。。你也喜欢的。。能跟家里人谈的来的~!

二楼说的对,补充一下: 爱你并且你爱的 爱你多过爱自己的 不爱但是愿意陪伴你的(包括对你负责) 最主要的是,不但要对你好,还要对你身边人好的,当然不包括那些对你有企图的~

找什么样的女朋友,应该来说是找合适你的女朋友?问题是你自己是需要什么样的女朋友,如果现在还没答案的话,那么就考虑清楚再寻找。又有多少人能一次就找到自己合适走一生的女朋友呢?