长安之星挂五档后有短暂的车身震动,跑到70就好了,请问是怎么回事?

全部回答

是拖档,速度没达到一定程度加档会造成车身震动.

  这就是动力不足,脱档。 很多有车的朋友都有同感从 买车·装修,装饰·首次保养·强制保养·维护·维修·定期的维修,维护,保养·包括轮胎气压·发动机异响·刹车异响·车不对劲·等等等等等等。
  。。。。。,我知道的会准确的告诉您,给您提供准确的故障咨询服务。
   我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)。

拖挡了.把车速加到70到80公里左右在加5挡

每个档位都需要一个速度要求的,当你的车速没达到要求时你挂五档那车子的供油系统及传动系统就会供应不上而被迫勉强适应,就会造成车身震动。严重的会造成熄火。所以在挂五档之前要把速度提升到五档所需要的速度最少要有六十码了。