请问我老婆是处女吗

我和我老婆做爱,她的洞口很紧,我比较费力才进去了,可是进去之后感觉比较松,没有多少快感啊,她的水也很多,因为我的前戏做得好啊,我用手进去也感觉挺洞挺大的,请问她是处女吗,另外还有什么办法试出她是不是处女??

全部回答

无聊的人提无聊的问题,已经结婚了证明你们还是有感情的! 即来之则安之!不要老想些无聊的问题,感情好的话就应该相信她不要怀疑她.

wuliao 无聊!你到底是喜欢老婆这个人还是喜欢那个洞呢?如果喜欢那个洞你就去专门找个小洞不就好了!!!!!

不是

是不是处女都一样啊,何必太在乎阿

现在没多少是了,只要爱你就可以了啊!