河北师范大学的计算机网络工程全日制自考专业怎么样啊?

听说师大这个自考专业今年是第二年招生,在招生处询问时校方介绍说这个专业和全日制统招学生是同一套教师班底,配备班主任,晚自习有老师坐班,可以回答学生的提问。有没有知情人士给介绍一下师大这个专业的详细情况,比如教师配备到底怎样,学习条件(学校对此专业的软硬件配备)如何,第一年招生情况如何(招了多少人),基本都是什么样的生源,学校对这个专业管理如何,报这个专业到底能不能实实在在学点东西。在此先谢谢热心人的帮助。

全部回答

一般般,不过自己努力学得话可以学不少东西,不过得靠自己啊。 老师只是讲解基础理论,具体的实际操作什么的都得你自己去琢磨。