请问考研计算机科学与技术,这三个专业哪个专业的前景更大些?

请问考研计算机科学与技术,网络工程,软件工程,这三个专业哪个专业的前景更大些?我想知道这三个专业相比之中,谁更有前景,即哪个专业以后的就业形势更好,工资待遇更高,待遇是指最低待遇哪个更高

全部回答

好好考研吧,如果在研究生阶段能跟个好的导师,多多实践,做一些项目,就业应该都不难,我是计算机专业的,今年考的研,还是根据自己的爱好选方向吧,这样学的有动力。祝你考研成功!

网络工程吧,我就是学计算机科学与技术的,不咋的,也许是自己学的不好吧,现在计算机就是个工具啊,想学好真不容易哦!理论太多,实践太少

你应该看看2010年的十大IT热门职业!对你有帮助!也结合你自己的自身优势,有些人适合搞软件,有些人不适合 !选错了是很痛苦的!