什么时候买车

优惠力度最大?

全部回答

你好!一般车行在上半年4月和11月左右都会有一次大型的车展,车展的时候优惠力度非常大,因为有业绩压力,如果这两个时间段你没有选择购买的话,就选择夏季7月份左右去购买,这个时候车展的订车基本都已经销售完毕,还没有到暑假,车行业绩相对稳定,只要你诚心购车,压价都能压到一个相对满意的价格或者送一些加装。

  所谓金九银十,这是汽车销售行业的旺季。而和这个对应的则是6月到8月。6月,7月,8月,这仨个月,一直都是汽车销售的淡季。4S点生意相对冷清。所以促销力度也往往比较多。除了淡季之外,我们都知道,任何企业都要年底盘点,所以往往在年底之前,会有一次为了冲量而爆发出来的优惠小高潮。

  我们抓住这一机会,往往也能买到相对划算的汽车。另外就是由于环保政策的影响,比如国6排放政策出台后,国5很多车型都有巨大的折扣,甚至有半价销售的情况,那么此时肯定就是入手的最佳时刻。因为降价幅度非常剧烈。

一般年初的时候买车优惠比较打,这时候新款侧上市,旧款车要清库存的时候,所以买上一两年出的车型会有比较大的优惠