我爱我的老婆,可是在网上遇到一位本市的红颜知己,我该怎么办?

我还算是一个比较传统的人,可是我有时也有一些幻想,幻想一段奇遇,有个漂亮的红颜知己。前不久,在网上遇到了一个本市的女士,从她的视频上看,比较丰满,是我喜欢的那种,更重要的是她比较开朗,我们很谈得来。可我有老婆和一个可爱的孩子,老婆人是个老实人,没有那么多情调。我在心里和犹豫。并在心里设置了地线,决不越过红线。可是,还是不安,但有禁不住的想念我的那位知己。我该怎么办?

全部回答

网络跟现实生活中两回事 你有空的时可以上网聊天呀!你也可以跟你的那位知已聊天呀,谈心呀! 但我觉得应该有个界线必须分清楚,在网上你可以爱怎么聊就怎么聊,但下了网站就不可以,我觉得你应该面对现实生活, 你说你老婆没情调我觉得你们太少于沟通了, 多点沟通你会发现她的优点。

让她作你的网上红颜知己,不要把她带到现实中来。 這點我認同 你??和她保持在網上做知已.?Q不能?У浆F??中.如果我是你太太,就算你只和她??面,那也是不允許的.

网上交流好比镜花水月,自己觉得很美。夫妻之间,有柴米油盐的琐事,你让你老婆怎么和你有情调?何况还有个孩子。网上的那位,假如是你现在的老婆,你还觉的她是你喜欢的那种吗?千万别轻易说什么“红颜知己”在网上,谁都可以美化自己。好好爱你的家吧。

让她作你的网上红颜知己,不要把她带到现实中来。

得不到的都是美好的,让人难忘的,越是禁止越是强烈,不如,你去试一试,等你尝试过后,想也不过如此,那时你会平静的主动处理好你的家庭的,不过,让你的妻子知道后,产生的后果,就不是你一个人能左右全局的 ,有可能家不是家了,情人不是情人了,你选则。

就比方说的~有些只是用来欣赏的,如果让你独自拥有过一段时间你又会觉得厌了。比如说公园的花让你看着觉得很美,很心动,但你如果把它摘下带回家,等过段时间花枯萎了~你还不是把它扔掉,其实你提的问题也就是这么一个道理的了。