中关村(000931)仍可期待吗

买入已很长时间了,最初买时约10元,经补仓后均价约4.5元,你们认为我有机会解套吗

全部回答

要你割肉我看你是不会的,建议接着补,再摊薄成本,长线持股.

高抛低吸,解套就容易了

    基本面有问题的股票还是走为上,当然,北京概念股近期整体走势强劲,建议过 3元后考虑高位换股,持有业绩优质地好行业景气度较好股价偏低的股票,如广东概念股中就有不错的东东,而且下周有可能是热点。
  上海、深圳、北京股都风光过了,下周该轮到近期广东省就股权分置改革表态的广东概念股了。     后面可能还可以关注浙江、山东这两个省的股票。板块轮动带动大盘重上千二。
   推荐:000513丽珠集团。带B股,且实际控股股东健康元也是上市公司,股改方面有利因素多。业绩不错,生产中国伟哥丽珠威乐相对美国辉瑞的股价可是天差地别呀,哈哈。 纯属个人看法,可是是胡说八道,哈哈 。

逢高出局,换股。

年报已公告亏损,每股净资产1.46元,大股东占用上市公司资金十亿左右,建议反弹至3.3元左右换股操着,能否解套看机构意愿.仅供参考.

没意思,关人的村子.出来换股.