想做点兼职,做什么好呢,

我是一名在校大学生,想做点兼职,做什么好呢,最好能锻炼一下自己

全部回答

  可惜暑假已经过去,否则你可以找些summer intern,有这个计划的一般都是知名企业,对你以后找工作也有好处。 说实话,做家教除了经济上可以有些帮助外,对你以后的工作没有帮助。所以还是找些与你学的东西相关的比较好。
  比如如果你学营销,那么去做一些促销工作虽然苦,但是对以后会有帮助,用人单位一般就觉得你是有经验的。 说实在的,现在受点打击没什么,要不到了毕业时就会觉得落差很大了。 。

搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧!

家教比较适合学生

作家庭教师阿!我觉得不错!

网上兼职挣外快的方法!! 1. 注册后,回答一个调查项目,可以获得10元以上的现金!! 网址: 2. 每天花5分钟点击,就可以获得积分,累计大奖是:笔记本: 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧,

家教,其他的又辛苦又容易被骗。 市场调查赚得多,也锻炼人,就是会遇到很多困难,人们往往不那么合作,让人觉得很委屈,不过很磨练人。