当你知道女友不是处女,你会如何?

全部回答

     中国男人找老婆,当然希望找个处女了。 古代的伪君子,满口仁义道德,干尽了男娼女盗; 现代的伪君子,心里明明希望找个纯洁的对象,却在那里假装正经。
   喜欢处女有什么不对?男人对自己老婆不是处女的事实一点不在乎,可能吗?骗骗鸭子还差不多。 请诸位男性同胞想一想,如果自己的老婆不是处女,她的阴道里曾经流趟过别人的精液,哪个会觉得舒服呢?洗头房、浴城的小姐是“公共厕所”了,难不成自己的老婆也可以与人共享,也成为“公共厕所”吗? 走在大街上,想一想此时或许有一位你所知道或不知道的男士,他在你的背后说:我曾经享用过你的女人。
    ````````` 我知道我此言一出,定会有些伪君子大骂我封建、没品位。可是谁不喜欢处女呢?又有谁想消灭处女呢? 喜欢消灭处女的,喜欢提倡“非处也很好”理论的,在我看来,有这么一些人:第一种:花花公子型。
  此理论的直接好处是:“ 既然处女不处女无所谓了,小姐你就放开一点,让我先占有吧。  ” 第二种:妒妇型。此理论在于“说服别人的同时也说服自己”,自己已经不是处女了,看到别的女孩是处女,心理不能平衡---“老娘我都不是处女了,你们也跟着来吧,大家一起来破处,也就谁也不说谁了。
  ” 第三种:哑巴亏型或自我安慰型。 自己老婆不是处女了,心理有些不平衡,又怕被人笑话。  常见理论“我爱的是她的人,不是她的膜”;或者“既然处女不是很重要的,看来我还是高尚人士” ---须知,女人对自己的第一次性体验是刻骨铭心的。
   所以说:男人找老婆,当然希望找处女。 只是这个世界处女很难找了,难怪有人戏言:找处女到幼稚园排队吧。 至于楼主提的问题嘛,我可一并答之。   爱情有时会超越我们普通人很多思想层次的。
   有时候我们介意一个人的缺点,但是我们仍然会喜欢一个人。同样,男人很介意自己的老婆不是处女了,但是很多人仍然会由于其它原因爱自己的老婆。 其实道理很简单:爱情生活里并不只是仅仅有性。
   性是爱情里面的一个重要组成部分,但不是全部。   所以说:不是处女的老婆,仍然有可能得到自己老公的爱。 当夫妻予盾不是很突出的时候,“非处”问题也不会突现出来。 有时候我在想:现在社会婚外情如此之多,其实也许有很大一部分是男人由于自己老婆“非处女”而采取的报复性行动。
   总之,楼主提的问题很现实,也很有针对性。  我顶!。

我认为没有什么关系的啊 关键看你是怎么看待这个问题了 只要对你好,不管是不是处女都关系不大

爱就是包容! 爱就留!

我只能说你太自私了``为你觉得可悲

你爱她,就不要计较太多.你爱她,就要告诉她你不在乎别的,只爱她的人.

爱她的一切