以写家乡的秋天为话题写作文,有没有什么素材,我是黑龙江的,

我们家乡有玉米,万寿菊,通肯河,要写出家乡的特色

全部回答

    不知不觉,秋天已经来了,家乡的秋天是那么美。 柔和的太阳照着人们身上暖洋洋的。蓝蓝的天空有一群大雁往南飞,排成一个“人”字形。家乡的秋天真美呀。 秋天的田野里,稻子成熟了。
  看,人们正忙着收稻子呢。家乡的秋天是多么辉煌啊。 果园里的果子熟了。  红红的苹果,像小姑娘害羞的小脸,通红通红的。一个个大大的柿子,仿佛是节日的灯笼。家乡的秋天是那么可爱。
   秋天,正是枫叶红透,菊,桂盛开的季节。枫叶从东红到了西,像是着了火。菊花更是大显身手,它们形状不同,白的像雪,黄的像金,粉的像若霞,菊花多么美。  桂花也很美,小小的黄花藏在绿叶间,散发出很香很香的香味。
  家乡的秋天多么迷人。 许多许多的黄叶,像蝴蝶一样慢慢地飘下来。小朋友们在那唱呀,跳呀,好开心。家乡的秋天多么欢快。 我爱家乡的秋天。 。

素材是你自己的 特别是要写你家乡的特色 还要别人来给素材

富饶黑土地,秋天当然是硕果累累了。建议突出秋天的收获。