这样的男友我还要吗?

  今天真是气死我了,事情是这样的,我家乡是黑龙江,现在在大连上班,我男朋友家在大连附近的城镇,今年是我第一年上班,所以春节家里的亲人朋友都想让我回去,可是票十分难买,至今还没买到,我男朋友想让我去他家过年,原因是我还没挣太多钱,因为我曾跟他说过回去给弟弟妹妹们一人100元,奶奶和姥姥两家一家500,他就每天跟我说没挣太多钱,还要给家里人分,我说我用的都是自己挣的,也没花你的,但他还总是这样说,(今天早上还问我是不是真的打算给家里人那么多钱)再加上现在票难买,他就天天磨我,不让我回家,本来有个机会他可以帮我买到票的,可他没买,我就天天和他讲道理,说家里人是多么想我,我不回去真的不好,因为我上大学都是家里人凑的学费,家人对我恩重如山,就算是买站票我也得回去,今早正好有个人说要把票转让给我,但我一个人去不放心,也担心票是假的,正好他今天不上班,我就想让他去,给他打了很多电话都不接,最后在QQ上找到他,他说不帮我,还说让我去他家过年,我求他半天他还是不答应。
  我真的以为他理解我了,这是我回家的最后机会啊,可是他却那样无情,他怎么不担心我被骗呢,我在办公室悄悄地哭了一场,谁也不知道,现在感觉自己很无助,没有可以帮我的人,我说他是我唯一能依靠的人,可他还是不帮,现在真想跟他分手,可以又怕日后后悔,所以请大家帮帮忙,这样的男友我还要吗?。

全部回答

    呵呵。看来你是个蛮有孝心。很懂事的人咯! 也不知他几岁了。可能太年轻。考虑事情还不成熟。当然也就不够想得周全吧。目前他只想他自已而已吧! 他是爱你的。是很希望你能陪着他一起过年。
  所以就故意不给你买票。你自个去时。也尽量不帮你。目的就是:希望你能留下来而已! 他现在目前只是爱你一个人而已。  还没有想到去爱你的家人。所以才这么讲的吧。也不懂你和家人之间的爱。
  也许太过年轻了。也或许是他家境也好。没想到这么多吧! 至于要不要。还是先不要下结论吧。人都有缺点不是吗?只要他改不就好了吗?人都有犯错的时候。只要他肯改过。为什么不给彼此一次机会昵?他不懂得。
    你就要教会他吧。叫他要学会尊重你咯。 好好的和他沟通吧。他不打电话给你。一定是怕知道结果吧。他没那么勇气。怕你说要回家过年。而让他自个孤单一个人。你可以打给他嘛。
  说你不是不想同他一起过年。只是家人给予你更多的爱。是时候回报他们了。过了年。就早早来看他呗。也可以经常联系。  说你也会想他。舍不得离开他!这样他一定会高兴地! 遇上一个相互都爱的人。
  不容易。好好珍惜吧!这些只是小事情。耐心的沟通就会有所好转!二个相处是要一些时间磨合的嘛。哪有一下全都如意的昵! 祝你们相处愉快!也祝你一路平安。全家幸福!。

  恋爱中的女人通常都是不理智的,这样的男人连对父母最起码的孝顺都没有,要他干吗,可以看出他是个没有责任感的,也是个不称职的男友,真正爱一个人的时候不但不会阻止女友给家里花钱,更会自掏腰包替你出钱,想方设法讨家人欢心,你觉得他从内心来讲把你当成是要相伴终身的伴侣了吗?长痛不如短痛,早分早日重新找到更好的,现在放手还为时不晚,不要等以后不幸福再来后悔就来不及了,记住:找男人一定要找有责任感、有孝顺心,最主要是对自己体贴。

我不知道他是否爱你,但是如果爱你的话应该也会爱你的家人。至少我是这样对于给我朋友和他的亲人花钱都很舍得。每次都是她说不用买什么,但我还是会买很多。因为我想这样她会高兴。但也可能是他性格的关系可能对金钱比较看重,你应该跟他好好谈谈。告诉他他既然爱你也应该爱你的家人。

我觉得你得要求和做法都很合理,他如果连这都不能理解和接受,我想以后你得父母可能会有麻烦,所以我觉得你可以考虑和他分开,不过这个不是什么解决不了的大事,或说原则上的大问题,所以我觉得你可以再心平气和的和他好好谈一次,说明你得理由和想法,如果他就是接受不了,那么我建议你如果还爱你得家人,那么就不要爱他!

    哇~~一百分产生的效率还蛮大的,那么在试想下悬赏分是0分呢?不过你出的问题也蛮有意思的,我来替你分析下男朋友心理吧。可能有两种:第一,你男朋友太喜欢你了,这种强烈的占有欲促使他百般阻挠你回你家过年。
  和女朋友一起过年是件多么幸福的事情啊。第二,你把钱都分给你的亲戚,是的,这些的确是你自己的钱。  但他会想,你给这个亲戚分,给那个亲戚分,你慈善家啊~你说那些亲戚对你有恩,但你男朋友不那么想啊,他或许认为是一帮子蹭饭的亲戚,所以你得跟他讲明白了。
  还有,你把你的钱分光了,作为男朋友的他必定要为你的日常开销买单吧?那么他的私房钱他的小计划或许又要推后了。综合以上分析,他当然要极力留住你了。  既能和自己女友一起过年,又能减少自己开销,何乐而不为呢? 你可以试着建议下他跟你一起回家过年,顺便让他认识认识你亲戚,毕竟年年在自己家过年换个环境也蛮新鲜的啊。
  。努力去开导他吧。。最后祝你们能幸福的度过这美好的新年。

物质是精神的基础