为什么给老公买东西他就生气?!

昨天我们结婚纪念日,我帮老公看看鞋子,他就非常的生气! 真是不理解

全部回答

    1。性格使然 2。你老公缺少享受生活的意识 3。你老公爱事业爱钱胜过爱你和家,因为他不设身处地为你着想 4。人生是为了快乐,两口子在一起也是为了快乐,因为一双鞋他使你不快乐,这个男人很一般,他不迁就你的心情也就算了,还生气就太小肚鸡肠了! 5。
  如果你碰到一个懂得女人心的人,你就会。    。。。。。 6。你老公不尊重你,根本不理解什么是相濡以沫,当初你不是为了钱和他结婚吧! 7。其实你爱他胜过他爱你很多,你妻子的角色做得很好,可他看不见。
  。。。。。 8。增加你的细心,直接买回去就行了,他穿不穿看他了,或者你想办法让他穿啦! 9。但愿人长久,千里共婵娟!不是什么大事情,不要太在意哦!。

  看来你老公是个很实在,很懂得节约的人,他知道生活的本质,不追求表面的东西,你应该感到幸福,他不是那种浮华的人。你给他买东西可以选他喜欢的东西。我想你肯定比较喜欢消费,而且想把自己的老公打扮的潇洒有风度,对吗?他的薪金那么高,如果家庭中没有其他大的消费。
  按说不用那么节约,应该好好享受一下生活。那你可以用不同的策略潜移默化的影响他,慢慢改变他的观点,而不要和他生气。但自己也不能过度消费,以免引起老公的不满。

你好幸福啊.别抱怨,理解他嘛

许多这种有事业的男人其实都不很在乎买衣服,上有一位朋友说先买给他,再告诉 他他也似乎穿,其实你想错了,那恐怕只是东西买了总不能让你退了的缘故吧。 “做他很想做却做不到的事”,真理啊。而且你给他买台笔记本(电子类的)比你 买衣服会更让他高兴。不要总把女人的爱打扮也自以为是的加在好男人身上,只有 那些没本事的男人才会想到用外表的打扮去吸引人的眼球。

  我也是一样的,老婆给我买东西一定让我不高兴! 虽然她也常说你这样的收入穿这么差不合适。为了给我买衣服的事情还被我骂,也是很不愉快!她给自己买东西我倒是无所谓的,因为女人是需要打扮的! 其实很简单,男人对衣服不喜欢,觉的给自己买衣服是一种浪费。
  所以你要给男人买东西,作好是电子类的--投其所好啊! 总之,这件事情,男女都有很大责任,男人是无兴趣,女人是判断错误,就是这样了,呵呵! 。