男人都不喜欢女人买东西吗?

为去参加十周年的同学聚会,我就自已去买了个包,一双鞋回家,当我看着东西正高兴时,却看到老公一脸的不高兴,他还说我就是个购物狂。说真的这些东西也就花了同百块钱,他至于这样吗?说真的,我自认为我并不怎么买东西,可这一次毕竟是去见十年未见的同学和老师,我都30多的人,难不成让我随随便便就去?可老公怎么就给我脸色看了?

全部回答

习惯成自然,长期的节俭,长期的不讲究,加上经济来源有限,再加上平淡的生活使夫妻之间浪漫不再,所以自己不讲究,也希望妻子的穿着随随便便。嘿,这就是生活,生活使人变得平庸,使夫妻不再浪漫。站在他的角度想想,站在局外看看,也就坦然了。

别生气,大多数的男人都是这样的。 女人是要把自己打扮的漂漂亮亮出门的。

这个肯定不是的,一要看经济条件,二要看,不攀比,不奢侈,不浪费才好!

醉翁之意不在酒,呵呵,我倒是觉得你老公的主要矛头不在你的购物上,一般情况下,只许州官放火不许百姓点灯是现代很多婚后男人的通病,参加同学聚会本身就是老公们最不愿意老婆做的事情,明目张胆地去说又显得自己心胸狭隘,不说吧又觉得自己难受,所以正好以你购物一事发几句牢骚,这也说明他在乎你啊,好好想想,平常他应该不会这样的吧?

没有吧

不喜欢