CASIO计算器为什么有时会开不开?

我是一个高中生,用的是卡西欧的fx-82MS计算器,还写着"上海中小学课程教材改革委员会办公室推荐",为什么经常开不开,要拍一下才能开机?不少同学也有这样的情况.万一高考用着用着拍不开了我找谁去啊!?

全部回答

    既然拍一下就开得开,那么就拍一下嘛! 玩笑~~ 应该是计算器接触不好的关系吧 如果是学校统一订购(既然有"上海中小学课程教材改革委员会办公室推荐"的标志,应该是正品,统一买的),而且都有这种问题,可以向学校反映,和厂商联系维修。
   如果是商场买的,就拿着保修卡找商家或维修点(到处都有的)。   如果没有保修证明,那么~~~恭喜你,你中彩了 一定是假的CASIO(市场上假冒的很多……) 还是别修了,再买一台吧! 毕竟这种东西不能没有! P。
  S。 要买还是买fx-82MS型号的,每一届的型号不一样,高考统一的~~~~。

可能是假的 冒牌货

CASIO有些机器还存在BUG 2的32次方(还是23次,忘了)是奇数 你的型号应该没问题

这个年代了还用计算器?真落伍!我都拿笔算!

卡西欧的好象应该是太阳能供电的吧 说明书看仔细点,说不定可以清楚

你的计数器是用电池的吗?如果是,换了电池就可以了