大家对抵制日货有何看法?是否愿意这样做?

全部回答

    上个星期六我去买DVD,有个营业员上来给我狂介绍一个DVD的新产品说,有最新的记忆功能咯,什么小键盘,夜光键乱七八遭的一大堆说这个DVD好啊而且才500元,我一听是很便宜的嘛,我问了下什么牌子的他说国际名牌SONY,我问他是进口的还是国产的,他说觉得全进口,我说哦那我再看看,然后在隔壁买了个国产的,他那营业员看的出来很郁闷。
     日货要抵,但先进的技术也要学,买日货然后学技术,只要一学会马上把买来的东西烧掉,这叫"焚货抗日"本人极度不喜欢日本人 日货抵不抵制我不知道,但小日本在我们国撒野的话国人一定相互帮助。
    如果我在马路上走着,旁边有2个人打架,其中1个是日本人的话,我不会问原因上去打他一顿再说,我要的不是国际和平,我要日本完蛋 像日本的那个石原慎太郎的家伙只会在那里乱叫,要知道他那样叫抬杠,在中国人面前抬杠简直就是班门弄斧,关公面前耍大刀,只是看他没几年好喘气了放他多喘几口。

不行,1911--1945是中国的英雄时代,那时的人可以抵制日货,1945--1965是理想时代,那时的国人也可以抵制日货.现在是侏儒时代,我是平凡人,没有资格抵制日货.

这虽然是爱国但很现时,跟本不能这么做,要做就要等到中国强大了!

敌人往往都是令我们最快的人

不应该,不过应首选国货

我愿意~~~~~~~