文档却关闭了,请问这是怎么回事?

在表格中想绘制斜线表头时,选择[表格]菜单中的[绘制斜线表头]命令时,文档却关闭了,请问这是怎么回事?

全部回答

  看看这个是否有帮助 如何为表格添加斜线?   一般我们习惯表格上有斜线,而工作表本身并没有提供该功能。其实,我们可以使用绘图工具来实现:   单击“绘图”按钮,选取“直线”,鼠标变成十字型.将其移至要添加斜线的开始位置,按住鼠标左键拖动至终止位置,释放鼠标,斜线就画出来了。
  另外,使用“文字框”按钮可以方便地在斜线上下方添加文字,但文字周围有边框,要想取消它,可选中文字框,调出快显菜单,选择“对象格式”\“图案”,选择“无边框”项即可。 。

如果用盗版软件有可能,借一个正版软件装上试试

多试几次了,我也没碰过样的问题。你的做法是没错的

不知道,没有遇到,可能是系统的问题。建议重新安装表格软件