在绘制表格时,绘制好斜线表头后怎样把文字写上

在绘制表格时,绘制好斜线头后如何把文字写上。

全部回答

将该格要写的文字先打出来,用空格分开,选中要写在斜线左下角的文字,按右键,选"设置单元格格式",进入"字体",在"特殊效果"一栏中选"下标"即可;同理,选中要写在斜线右上角的文字,按右键,选"设置单元格格式",进入"字体",在"特殊效果"一栏中选"上标"。

请见" "答案示例.

在表格标签下面有个"插入斜线表头"选项. 这这个选项里就可以把文字输入进去. 里面还有很多的样式供你选择呢. 参考图:在行. 列标题里输入文字就行了.

在word表格中的话很好办,相信你会的.在excle中的话,你需要换行的时候要按住Alt键再回车,就可以输东西了.

你问的是在excel中吗,如果是,先设置单元格格式,加入斜线边框,然后打入文字,在换行处使用Alt+enter换行,最后在哪一行靠右方的就在哪一行开头加上空格。

在绘制表格时,绘制表头不需自己画斜线,要选择插入斜线表头,出现的对话框,可以设置自己要输入的表头字号.这个方法比你的方法好使哦.