为何二战中的王牌飞行员可以击落几百架敌机

战绩好像太惊人了

全部回答

    主要是: 1。飞机性能好 德国战斗机性能比苏联飞机好,即使飞行员能力一样,德国飞行员也占便宜。 2。飞行员能力好 因为战争中有大量的菜鸟飞行员(只经过三个月训练就上战场的)。
   如果德国老鸟驾驶先进战斗机,去打驾驶落后飞机的苏联菜鸟,击落几百架(如果不是吹牛)也就可能了。     不过有人认为苏联王牌(名字一时记不起来,哦,是杜日阔部)才是二战第一王牌,虽然他只击落几十架德国飞机,可是 1。

  他的飞机始终比对手的飞机落后。 2。本人从来没有被击落(德国不少王牌属于跳伞后重新参战)。 3。打战始终不挑肥拣瘦(指有些德国王牌专门捡菜鸟打,遇到有经验的对手就躲开),只要有敌情就升空作战。

    整个二次大??r期,德国空?的?鸸詈?首席王牌打下352架,第二名王牌打下302架,但是,德?的成功不是光靠幸运。完全血泪和努力的成果。自从第一次大?鸾Y束后,各国?相裁?,削?p国防经費,使国防工?I停止不前,甭說開发新型武器了。
  尤其是1929-1932年间所发生的全球经?痪?更令很多国家差点破產。  但是反觀德国。自从希特勒上台之后。?榱?蟾??≈?致力整?经武。全力发展国防工?I。研发新型武器。
  大量?U?。蓄??馉?力量。1936年7月,西班牙爆发???希特勒全力支持佛朗哥,派?参??除了政治目的外,更希望以?鹁?兵,吸收经?,又可以??新式武器,尤其是禿??团的新型Me-109?鸹?经此?鹨酆?性能更臻完善。
     在第二次大?痖_始后,盟国因??渎浜?部隊缺乏经?,自然不是德??κ??站?腳跟后,情况才開始好轉。

因为参战的飞机数量多,要不就100架你在厉害包括把自己的飞机干下来也不够啊!

当时的飞机性能和现在的性能相比很差。 二战中,存在很多空中决战的机会,参战的飞机有几百架之多。 当时的生产工艺不是今天的飞机,很短,向日本的生产量可以达到2000架/月。而我们生产200架,需要近10年时间。

tttttttt

飞机数量多.