二战太平洋战场,美军战绩最高的王牌飞行员是谁?多少架?

我看美国的纪录片说有一位取得击落日机94架的战果。我对此深表怀疑,故设此问。

全部回答

     在美国,根据战时陆军航空队(即空军的前身)发表的《战争胜利者荣誉报表》指出,在个人击落的架数统计中,40%得到了照相枪的确认,50%得到了目击者的旁证,其余的则通过对敌机残骸分析、通信监听或其它途径获最终确认。
  存在争认的是如何处理在对地攻击中被击毁于机场上的敌机架数和两架或两架以上飞机在共同开火时击落的敌机架数。  二战中,美国陆航仅第8、14两个航空队把对地攻击中的击毁架数计入战绩。
  战后,又很快重申了把王牌标准限于“空对空作战”中累计击落架数5架或5架以上的范围内。对于“共同开火击落”这个问题,美国早在第一次世界大战是就采用了各人重复记数的办法(即每个开火者各按一架计算)。
    到了二战时有了更改,美国陆航对共同开火者实行比例分配,用0。25、0。50等小数拆配给各人,海军则采用“偏低”的计算方法。而陆航中的第5、13航空队却运用抽签方法或按指挥官的判断决定应该是谁在他的战绩中加入一架,他们不采用小数分配。
   因此有人认为,如按不同的统计方法计算,那么陆航头号王牌也许不再会是通常所公认的邦格,海军也不再会是麦克贝尔了。  事实上,一些王牌的战绩记录仍在由史学家们在作不断的修正。
   美国陆航、海航和海军陆战队航空兵在二战中GC生1300余名王牌飞行员。占当时10万名参战飞行员的1%不到。而王牌们创立的战绩却占了三军总战绩的30%-40% 。 在美国陆航王牌中击落至少15架者有48名,前三名分别为—— 1、R。
    I。邦格少校 1920年9月24日出生,1941年入伍,主要使用机种P-38,至1944年12月17日获战绩40架,1945年8月6日死于P-80喷气机试飞。 2、T。
  B。麦克盖阿少校 1920年8月1日出生,1941年入伍,主要使用机种P-38,曾著有《南太平洋空战技术法》一书,战绩38架。  1945年1月7日被日本空军杉本明准尉击落阵亡。
   3、F。S。戈布莱斯基中校 美籍波兰人,1919年6月28日出生,1941年入伍,主要使用机种P-47,成为欧洲战场空中明星,战绩28架。 美国海军前三名王牌分别为—— 1、D。
    S。麦克贝尔中校 1910年1月16日出生,1933年入伍,在半年时间内取得战绩34架。 2、C。E。哈里斯中校 1916年12月2日出生,大约1940年入伍,主要使用机种F4F,战绩24架(内22架在81天内取得)。
  也是一位从未被击中一发子弹的罕见的飞行员。   3、E。A。巴林夏少校 1921年4月13日出生,约1940年入伍,绰号“割草机”,战绩23架。 美国海军陆战队前三名王牌分别是—— 1、G。
  波茵顿中校 1912年12月4日出生,曾加入“飞虎队”援华K?穑饕褂没諪4U,战绩28架。   2、J。J。福斯少校 1915年4月17日出生,1940年入伍,后成为空战好手,主要使用机种F4F,战绩26架。
   3、R。M。汉逊中尉 1920年2月4日出生,1941年入伍,主要使用机种F4U,绰号“杀手保布”,1944年2月3日阵亡,战绩25架。   。

那是在吹美军击落敌机最多的是24架