看到周围越来越多的同学考雅思赴美留学,请问美国认可雅思的院校都有哪些呢?

全部回答

雅思在美国的认可度的确在急剧攀升,我有几个师姐师哥去美国留学就考得雅思,具体有哪些院校认可,你登录 可以查询到官方提供的美国认可雅思成绩的院校清单,希望对你有帮助!

童鞋,美国认可雅思的院校多了去了,你要具体说说你打算去米国的哪个州留学才好给你回答,把美国认可雅思的3000多所院校都给你列出来,那得费多大劲儿啊?! A2:很多!目前美国有3000多所大学都认可雅思成绩的,其中包括美国一级阵营的NB大学,哈佛、耶鲁等都可以用雅思申请,我表姐就是考雅思去的美国,还拿了奖学金呢,你也加油,好好学习,天天向上,留学美国也不是什么神话滴!