上新东方去哪上好?

想赴美留学考托福和GRE,问为此上新东方是不是一定到北京上新东方最好?其他地方的新东方与北京的有何不同?

全部回答

  新东方和其他的语言机构如环球雅思、朗格英语不一样,新东方的全部分校都是直营学校,没有连锁加盟的,所以服务和课程质量基本可以得到保证,当然由于师资的力量的原因,各分校的教学效果肯定有小的差别,在新东方内部公认北京学校肯定是最好的,之后是上海、武汉、南京的都不错,沈阳和山东的也还行。
  我们公司和新东方有很多合作,这是听新东方内部人员说的,如果是GRE,最好还是来北京或上海,很多分校是没有GRE课程的。 。

北京的最好,尤其是托福。如果想报的话,请和我联系,我是北京新东方校园代理。13011133099 短信联系就可以,电话也行 有书额外赠送^0^