高三赴美留学双录取要什么条件 高三生没语言成绩?

高三赴美留学双录取要什么条件 高三生没语言成绩,没考SAT,要申请双录取得提供什么成绩。例如申请俄亥俄州立大学的双录取,能详细些吗?

全部回答

    俄亥俄州立大学的语言学校录取你,大学也录取你。这种双录取大多是因为语言还不太够达到大学正式上课的标准。进入语言学校很可能全天制英语,也可能半天制,一半语言班的课,一半大学的课程。
  。就算是全天制,一旦通过考试或者语言课程结束,就可以直接进入大学,这样是非常不错,而且非常保险的。  美国I20双录取是不需要考雅思成绩的。如果申请的话最好找留学机构申请,因为他们一直与学校有关系,能拿到入学通知书,那就不用你们操心。
  不然自己申请学校是非常麻烦的,不会弄的话会影响签证。希望帮到你,希望给个好评谢谢。