吃这些东西,这样对身体好不好!

近来我要加班,很累所以很久没有同老婆做爱了。老婆很不满意,就是做了我因为很累,老婆也不觉得爽。有一次,经老婆的朋友介绍,买了一些什么丸,因为她朋友的老公也爱吃这些。老婆每天晚给我吃,我吃完后,很想干老婆,每次老婆都会大叫。但是我吃完之后很累,有时甚至四肢无力。但是可能老婆的性欲强,她天天要我吃,我有点吃不消。有什么方法可使老婆不让我吃这些丸,可能吃多了身体不好!

全部回答

b 不好又能怎么样呢?难道你等着老婆红杏出墙呀????????///

    从你问题的描述看,你吃的很可能是伟哥之类的壮阳性药,这种东西只能从表面起作用,对身体的透支很大,事后往往感觉很疲劳乏力,没有正常做爱的那种心情舒畅,精力充沛的感觉。长期服用其副作用定会造成一定程度的不良后果的。
  建议你不要吃那样的药。要让你爱人也知道这种情况和后果,年轻男女性欲强也是正常的事,但为了来日方长的更加美好,互相都要多加体谅一些。  如果工作累精神及身体欠佳,更需要注意劳逸结合和身体调养。
  如果没有其他器质上的毛病,建议你吃些六味地黄丸,六味地黄丸是一种中成药,是我国古典药方加现代科技结合的产物,滋阴补肾,对治疗一般性肾虚所致的腰膝酸软,阳痿、遗精及早泄效果不错。不会对身体造成透支。
  无毒副作用,价钱也不贵,可长期服用。  祝你健康幸福!。

  你对这样的药物一点了解也没有吗?这样的药物不好啊,你还年轻,你工作辛苦,要适当注意劳逸结合啊,怎么会让自己如此累呢。
  你要和你老婆说说啊,总不能总是要靠药物吧,还有你做之后很累,形成恶性循环了不好啊!要调整一下你的生活了啊!不要被生活所累!你不吃就不吃啊,为什么要因为老婆要你吃就吃啊!她关心你的身体吗?你告诉她你很累了吗?都应该要让她知道!不要觉得伤了男性自尊!健康最重要,而且她是你老婆啊!沟通吧!。

别吃啦……………………靠药的都是40多岁的人……你这样肯定以后都要靠药了。。

别再吃了,20多岁就靠药物,以后咋办?看医生吧