很多朋友推荐我给宝宝吃贝欧莱有 机奶粉,不知道是不是像她们说的那么好?

很多朋友推荐我给宝宝吃贝欧莱有 机奶粉,不知道是不是像她们说的那么好?求解!很多朋友推荐我给宝宝吃贝欧莱有 机奶粉,不知道是不是像她们说的那么好?求解!

全部回答

是我的话也会推荐贝欧莱有 机奶粉的。因为我们家的俩都在吃这个奶粉,我们家的双胞胎,俩小伙经常抢着喝呢,最初我不太明白,觉得自己尝这个奶粉的味道觉得也不是那种孩子爱的甜甜的味道,只是淡淡的甜味,可是孩子为什么爱喝呢,最后发现应该是味道和母乳很接近的缘故吧。而且贝欧莱很安全健康,特别好~