吃贝欧莱奶粉上不上火?

全部回答

我家宝宝吃的就是贝欧莱奶粉,大便顺畅,从来不上火,可能跟宝宝天生的体质有关,也可能因为贝欧莱是100%有?C的,没有额外添加物,营养丰富易消化,所以不爱上火吧。

贝欧莱真的不错,美国有?C超市首选奶粉,吃着放心。

上火的主要表现就是体温升高大便干燥,这与饮食关系很大,进食量的多少,消化得彻不彻底,尤其是宝宝吃的奶粉有没有杂质,也就是那些不易消化吸收的人工添加物,大多数妈妈即使仔细阅读奶粉成分表也看不出所以然。其实纯有?C奶粉才是一劳永逸的明智选择,尤其像贝欧莱这样经过美国农业部有?C认证的奶粉,不用妈妈劳神,安全和营养全都有官方来给你担保了。

贝欧莱不上火不干燥,我们吃了小半年了,没有任何不适

我觉得宝宝爱上火与天气寒冷干燥,水喝得少有关,与奶粉的关系不大。