托福和GMAT的词汇有重复吗?如何背诵词汇?

全部回答

  托福是考查英语能力的考试,这是必须要准备好的,听说读写这四项出国以后肯定会用,所以不得不踏踏实实地准备。至于GMAT,是商科的选拔类考试,如果没有足够的单词量和逻辑思维,GMAT是考不好的,毕竟其中有逻辑分析的题型。

  而且单词的针对也是不一样的,托福是托福,GMAT是GMAT,这两门考试词汇有重的地方,但是共用这个说法不准确,商科方面要记一些专业的词汇,而托福要了解一些人文社科和自然科学的认知词汇。如果要准备考试的话,新东方会有针对考试的词汇班,会有对应词汇的记忆方法。