雅思的关系不是很清楚,教托福的老师就能教GMAT么?

我一直对GMAT考试和托福、雅思的关系不是很清楚,教托福的老师就能教GMAT么?。

全部回答

  额,其实这三者没什么关系,我在海翔上海GMAT上的辅导课,所以借用老师的话给你解释下:“托福、雅思只是语言能力考试,而GMAT是基于语言能力上的一种商科决策能力的考试。托福雅思考的好不一定GMAT就高分,因为语言过关是考GMAT的必要不充分条件,GMAT需要的复习时间不是特别长,是在你语言基础过关之后掌握正确的思路方法,短期集中突破。
  ”另外教托福的老师可不一定能教GMAT,你可别被谁忽悠了。国内教授GMAT的老师还是不多的,海翔的老师都不错,赞一个。 。

第三项由澳州发源,前两者为美国发源。toefl, test of English as a foreign language基本语言考核,gmat, graduate management admission test考管理类研究生以上学位用。