托福考试具备什么要?

雅思、托福考试具备什么要求

全部回答

    没有条件,有钱,英语好就行,谁都可以考。 雅思以前考试费用为1150元人民币。从06年9月13日起,雅思考试费用从1250元上调至1450元,有15%左右的涨幅。 托福现在也涨了,也得要1400多吧,考一次还是很贵的。
   雅思成绩考出来可以去英联邦的国家留学(可以是本科和研究生),当然成绩要好才有好学校要你,托福考出来可以去美国和加拿大留学。   注意:只有托福成绩通常不能在美国的大多数学校读研究生,因为他们还要求有GRE(另一种专业英语考试)的成绩,这个考试比雅思和托福又变态多了。
   留学的路还是很艰辛的,如果你有出国的想法,早点准备吧,定好目标。